Легально ли ваша деятельность?

Да, конечно. Мы зарегистрированы в Министерстве юстиции КР. Регистрационный номер 137881-3308-ООО. У нас есть Разрешение на право деятельности, связанной с трудоустройством граждан КР за рубежом от Министерства труда, миграции и молодежи КР. Разрешение №000025.

Легальную ли работу Вы нам предлагаете?

Да, мы Вам предлагаем легальную работу. После подтверждения Вас на работу, работодатель присылает Вам официальный трудовой контракт. После получения и подписания рабочего контракта, оформляется рабочая виза. Разрешение на рабочую визу дает Министерство труда Турции, где проверяются все Ваши данные и документы отеля. Как выглядит рабочая виза? нажмите здесь.

Сколько длится оформление рабочей визы?

На оформление рабочей визы уходит от 14 дней до 60 дней. Этот процесс нами не контролируется. Зависит от работы сотрудников Консульства и Министерства труда Турции. Если в Консульстве очереди мало (например не в сезон), то виза делается быстро. Если желающих получить рабочую визу много (во время сезона), то это может продлиться больше месяца.

Для получения визы необходимы следующие документы:

  • Копия загранпаспорта кандидата.
  • Фото 5*6– 2шт.
  • Справка с места учебы или диплом об образовании.
  • Справка о несудимости с МВД КР с переводом на турецкий.
  • Справка с места жительства с переводом на турецкий.
  • Заполненная форма для оформления визы

Гарантируете ли Вы трудоустройство каждому кандидату?

Трудоустройство каждому кандидату мы не гарантируем, поскольку отбор и окончательное решение принимает делает работодатель. Как показывает практика, кандидаты с хорошими данными: опыт, внешность, знание языков и т.д. -  имеют высокие шансы.

Какие требования к кандидатам?

Требования к кандидатам:

  • Знание английского языка:необходимый уровень отличается в зависимости от вакансии: в департаменте FrontOffiсe  - высокие требования по языку; в департаменте F&B -  разговорный уровень.
  • Возраст до 32 лет. Если на вакансию горничного, до 40 лет.
  • Презентабельная внешность:имеется ввиду не модельная внешность, а доброжелательность, уверенность в себе, ухоженный вид и т.д.
  • Опыт работы:для некоторых позиций является обязательным (ресепшен, бармен, повар и т.д.). Без опыта работы можно смело претендовать на вакансии помощников официантов, официантов, хостесс. СОВЕТ: к данным вакансиям следует относиться как к стартовой ступени в карьерном росте, а не как к работе на   всю жизнь. Претендуя же изначально на ресепшен, не имея опыта работы, Вы получите отказ.
  • Наличие загранпаспорта и возможность вылета на работу в течении месяцапосле прохождения собеседования.

Сколько стоит Ваши услуги? Когда надо платить?

Регистрационный сбор. Оплата за обработку и перевод анкеты, консультация и помощь при выборе вакансии, помощь в правильном заполнении Анкеты Соискателя. Не возвращаемая сумма.

Стоимость программы составляет от 350 $ (включает стоимость рабочей визы) и выше (зависит от заработной платы и срока контракта). Оплачивается в Долларах США.  Оплата производится после подтверждения на работу и подписания рабочего контракта.

В стоимость программы входит:

  • Обеспечение рабочим контрактом с работодателем;
  • Оформление рабочей визы
  • Помощь в заполнении необходимых форм для подачи на рабочую визу;
  • Курирование процесса прохождения необходимого медосмотра;

Работодатель предоставляет:

  • Авиабилет до места работы и обратно
  • Встреча в аэропорту и трансфер к месту проживания.

Помимо рабочего контракта с работодателем, с Вами заключается ДОГОВОР НА ТРУДОУСТРОЙСТВО согласноРазрешенииМинистерства труда, миграции и молодежи, что является гарантией легитимности наших отношений.

Можно ли поехать с другом / супругом работать?

Теоретически возможна, НО:

  • У Вас нету возможности жить вместе в одном номере;
  • Гарантировать трудоустройство обоих кандидатов к одному работодателю мы не можем.

Также трудоустройство молодых пар с официально оформленными отношениями затруднено, т.к. по ряду причин очень мало работодателей готовы принимать молодые семьи, которые по личным причинам могут затруднить качественный трудовой процесс.

Возможен ли отказ по рабочей визе?

Отказов по EmploymentVisa нет, если Вы не находитесь в международном розыске. Но в случае отказа, согласно нашему с Вами договору на трудоустройство, деньги, оплаченные за участие в программе, возвращаются кандидату в полном объеме. 

Необходимо ли проходить мед осмотр?

Да, желательно. Если Вы не прошли мед осмотр и по прибытию на место работы, у Вас обнаружатся какие- либо заболевания, то рабочий контракт будет расторгнут в одностороннем порядке без компенсаций.Обычно достаточно иметь результаты анализов на туберкулез, гепатит (В,С) и СПИД, но иногда отели предоставляют свою медицинскую форму, согласно которой, Вам необходимо пройти требуемый ими медосмотр.